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  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ALIMENTOS, OSTRA, AEROMONAS, COLIIFORMES

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      GOMES MAYKOT, Luciane. Quantificação de Aeromonas sp em amostras de ostras e relação com coliformes fecais e esterptococos fecais. Produção de enterotoxina e sensibilidade a antibióticos a partir das cepas isoladas. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gomes Maykot, L. (2002). Quantificação de Aeromonas sp em amostras de ostras e relação com coliformes fecais e esterptococos fecais. Produção de enterotoxina e sensibilidade a antibióticos a partir das cepas isoladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gomes Maykot L. Quantificação de Aeromonas sp em amostras de ostras e relação com coliformes fecais e esterptococos fecais. Produção de enterotoxina e sensibilidade a antibióticos a partir das cepas isoladas. 2002 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Gomes Maykot L. Quantificação de Aeromonas sp em amostras de ostras e relação com coliformes fecais e esterptococos fecais. Produção de enterotoxina e sensibilidade a antibióticos a partir das cepas isoladas. 2002 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, LISTERIA

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      FIGUEIREDO, Evânia Altina Teixeira de. Ocorrência do genero Listeria e avaliação da diversidade genética de Listeria monocytogenes através do Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) e sua distrubuição em linha de processamento de leite pasteurizado tipo"C". 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Figueiredo, E. A. T. de. (2000). Ocorrência do genero Listeria e avaliação da diversidade genética de Listeria monocytogenes através do Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) e sua distrubuição em linha de processamento de leite pasteurizado tipo"C" (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Figueiredo EAT de. Ocorrência do genero Listeria e avaliação da diversidade genética de Listeria monocytogenes através do Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) e sua distrubuição em linha de processamento de leite pasteurizado tipo"C". 2000 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Figueiredo EAT de. Ocorrência do genero Listeria e avaliação da diversidade genética de Listeria monocytogenes através do Random Amplified Polymorphic DNA (RAPD) e sua distrubuição em linha de processamento de leite pasteurizado tipo"C". 2000 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      MORES-RALL, Vera Lúcia. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Mores-Rall, V. L. (1998). Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mores-Rall VL. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Mores-Rall VL. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      DELAZARI, Ivone. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Delazari, I. (1998). Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Delazari I. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Delazari I. Avaliação de técnicas de lavagem e descontaminação de tecidos cárneos de bovino, experimentalmente inoculados com Escherichia coli 0157:H7. 1998 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      PEDROSO, Débora Midori Myaki. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Pedroso, D. M. M. (1997). Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pedroso DMM. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Pedroso DMM. Utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para assegurar a qualidade microbilógica de alimentos preparados com carne moída em cozinhas hospitalares. 1997 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      HEIDTMANN, Sandra. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Heidtmann, S. (1997). Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Heidtmann S. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Heidtmann S. Produção de substâncias inibidoras de alguns grupos bacterianos, por bactérias ácidos-láticas isoladas de produtos lácteos. 1997 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      MORES, Vera Lucia. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1994. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Mores, V. L. (1994). Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mores VL. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Mores VL. Bactérias do gênero aeromonas em peixe pintado (Pseudoplatystoma sp) e pesquisa de alguns fatores de virulência a partir das cepas isoladas. 1994 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      SILVA JUNIOR, Eneo Alves. Contaminacao microbiologica como indicadora das condicoes higienico-sanitarias de equipamentos e utensilios de cozinhas industriais, para determinacao de pontos criticos de controle. 1992. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Silva Junior, E. A. (1992). Contaminacao microbiologica como indicadora das condicoes higienico-sanitarias de equipamentos e utensilios de cozinhas industriais, para determinacao de pontos criticos de controle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva Junior EA. Contaminacao microbiologica como indicadora das condicoes higienico-sanitarias de equipamentos e utensilios de cozinhas industriais, para determinacao de pontos criticos de controle. 1992 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Silva Junior EA. Contaminacao microbiologica como indicadora das condicoes higienico-sanitarias de equipamentos e utensilios de cozinhas industriais, para determinacao de pontos criticos de controle. 1992 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      SERAFINI, Alvaro Bisol. Listeria sp: comparaçã entre metodologias de isolamento em produtos cárneos comercializados em supermercados da cidade de Goiânia, Goias. 1992. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1992. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Serafini, A. B. (1992). Listeria sp: comparaçã entre metodologias de isolamento em produtos cárneos comercializados em supermercados da cidade de Goiânia, Goias (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Serafini AB. Listeria sp: comparaçã entre metodologias de isolamento em produtos cárneos comercializados em supermercados da cidade de Goiânia, Goias. 1992 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Serafini AB. Listeria sp: comparaçã entre metodologias de isolamento em produtos cárneos comercializados em supermercados da cidade de Goiânia, Goias. 1992 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      MESQUITA, Albenones José de. Bactérias do genêro Listeria em carne e água residuária de lavagem de carcaça de um matadouro frigórifico e em carne bovina moida comercializada na cidade de Goiãnia, Goiás. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Mesquita, A. J. de. (1991). Bactérias do genêro Listeria em carne e água residuária de lavagem de carcaça de um matadouro frigórifico e em carne bovina moida comercializada na cidade de Goiãnia, Goiás (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mesquita AJ de. Bactérias do genêro Listeria em carne e água residuária de lavagem de carcaça de um matadouro frigórifico e em carne bovina moida comercializada na cidade de Goiãnia, Goiás. 1991 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Mesquita AJ de. Bactérias do genêro Listeria em carne e água residuária de lavagem de carcaça de um matadouro frigórifico e em carne bovina moida comercializada na cidade de Goiãnia, Goiás. 1991 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

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      VIEIRA, Regine Helena Silva dos Fernandes. Vibrio parahaemolyticus em amostras de caudas de lagostas panulirus laevicauda (latreille) obtidas na feira de pescados do Mucuripe e em uma indústria de pesca de Fortaleza, Ceará: determinação dos sorogrupos k e prova de kanagawa a partir das cepas isoladas. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Vieira, R. H. S. dos F. (1991). Vibrio parahaemolyticus em amostras de caudas de lagostas panulirus laevicauda (latreille) obtidas na feira de pescados do Mucuripe e em uma indústria de pesca de Fortaleza, Ceará: determinação dos sorogrupos k e prova de kanagawa a partir das cepas isoladas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vieira RHS dos F. Vibrio parahaemolyticus em amostras de caudas de lagostas panulirus laevicauda (latreille) obtidas na feira de pescados do Mucuripe e em uma indústria de pesca de Fortaleza, Ceará: determinação dos sorogrupos k e prova de kanagawa a partir das cepas isoladas. 1991 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Vieira RHS dos F. Vibrio parahaemolyticus em amostras de caudas de lagostas panulirus laevicauda (latreille) obtidas na feira de pescados do Mucuripe e em uma indústria de pesca de Fortaleza, Ceará: determinação dos sorogrupos k e prova de kanagawa a partir das cepas isoladas. 1991 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      ROSSI JUNIOR, Oswaldo Durival. Aspectos microbiológicos e PH de carnes mecanicamente separadas de origem bovina. Influência do período de armazenamento sob congelação e comparação de dois sistemas de desossa manual. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Rossi Junior, O. D. (1989). Aspectos microbiológicos e PH de carnes mecanicamente separadas de origem bovina. Influência do período de armazenamento sob congelação e comparação de dois sistemas de desossa manual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Rossi Junior OD. Aspectos microbiológicos e PH de carnes mecanicamente separadas de origem bovina. Influência do período de armazenamento sob congelação e comparação de dois sistemas de desossa manual. 1989 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Rossi Junior OD. Aspectos microbiológicos e PH de carnes mecanicamente separadas de origem bovina. Influência do período de armazenamento sob congelação e comparação de dois sistemas de desossa manual. 1989 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      LANDGRAF, Mariza. Contribuição ao estudo de métodos de enriquecimento para o isolamento de Yersinia enterocolitica e espécies relacionadas: proposta de um novo processo. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 14 maio 2024.
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      Landgraf, M. (1989). Contribuição ao estudo de métodos de enriquecimento para o isolamento de Yersinia enterocolitica e espécies relacionadas: proposta de um novo processo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Landgraf M. Contribuição ao estudo de métodos de enriquecimento para o isolamento de Yersinia enterocolitica e espécies relacionadas: proposta de um novo processo. 1989 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Contribuição ao estudo de métodos de enriquecimento para o isolamento de Yersinia enterocolitica e espécies relacionadas: proposta de um novo processo. 1989 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      VASCONCELOS, Jurandir Chaves de. Microorganismos indicadores, staphylococcus aureus enterotoxigenico, bacillus cereus, clostridium perfringens a e salmonella sp. Em linguica fresca comercializada em feiras livres do municipio de Sao Paulo. 1987. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 14 maio 2024.
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      Vasconcelos, J. C. de. (1987). Microorganismos indicadores, staphylococcus aureus enterotoxigenico, bacillus cereus, clostridium perfringens a e salmonella sp. Em linguica fresca comercializada em feiras livres do municipio de Sao Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Vasconcelos JC de. Microorganismos indicadores, staphylococcus aureus enterotoxigenico, bacillus cereus, clostridium perfringens a e salmonella sp. Em linguica fresca comercializada em feiras livres do municipio de Sao Paulo. 1987 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos JC de. Microorganismos indicadores, staphylococcus aureus enterotoxigenico, bacillus cereus, clostridium perfringens a e salmonella sp. Em linguica fresca comercializada em feiras livres do municipio de Sao Paulo. 1987 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

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      SILVA JUNIOR, Eneo Alves da. Microorganismos totais e bacilos gramnegativos psicrotroficos em amostras de carne fresca bovina moida comercializada na cidade de sao paulo. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 14 maio 2024.
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      Silva Junior, E. A. da. (1986). Microorganismos totais e bacilos gramnegativos psicrotroficos em amostras de carne fresca bovina moida comercializada na cidade de sao paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Silva Junior EA da. Microorganismos totais e bacilos gramnegativos psicrotroficos em amostras de carne fresca bovina moida comercializada na cidade de sao paulo. 1986 ;[citado 2024 maio 14 ]
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      Silva Junior EA da. Microorganismos totais e bacilos gramnegativos psicrotroficos em amostras de carne fresca bovina moida comercializada na cidade de sao paulo. 1986 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      GASPAR JUNIOR, Jose Cals. Algumas características de cepas de staphylococcus aureus isoladas de manipuladores de alimentos em hospitais e de amostras de doces cremosos, lingüíça e pescado. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Gaspar Junior, J. C. (1982). Algumas características de cepas de staphylococcus aureus isoladas de manipuladores de alimentos em hospitais e de amostras de doces cremosos, lingüíça e pescado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gaspar Junior JC. Algumas características de cepas de staphylococcus aureus isoladas de manipuladores de alimentos em hospitais e de amostras de doces cremosos, lingüíça e pescado. 1982 ;[citado 2024 maio 14 ]
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      Gaspar Junior JC. Algumas características de cepas de staphylococcus aureus isoladas de manipuladores de alimentos em hospitais e de amostras de doces cremosos, lingüíça e pescado. 1982 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      CAMPOS, Maria Lucia Cerqueira. Staphylococcus aureus, bacilus cereus, clostridium perfringens e bacterias do genero salmonella em carne moida vendida no municipio de sao paulo: 1976/1977. 1980. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1980. . Acesso em: 14 maio 2024.
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      Campos, M. L. C. (1980). Staphylococcus aureus, bacilus cereus, clostridium perfringens e bacterias do genero salmonella em carne moida vendida no municipio de sao paulo: 1976/1977 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Campos MLC. Staphylococcus aureus, bacilus cereus, clostridium perfringens e bacterias do genero salmonella em carne moida vendida no municipio de sao paulo: 1976/1977. 1980 ;[citado 2024 maio 14 ]
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      Campos MLC. Staphylococcus aureus, bacilus cereus, clostridium perfringens e bacterias do genero salmonella em carne moida vendida no municipio de sao paulo: 1976/1977. 1980 ;[citado 2024 maio 14 ]
  • Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

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      IARIA, Sebastião Timo. Staphylococcus aureus em doces vendidos em padarias e confeitarias do municipio de Sao Paulo: producao de enterotoxina estafilococica e fagotipagem a partir das cepas isoladas (1975/1976). 1978. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 14 maio 2024.
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      Iaria, S. T. (1978). Staphylococcus aureus em doces vendidos em padarias e confeitarias do municipio de Sao Paulo: producao de enterotoxina estafilococica e fagotipagem a partir das cepas isoladas (1975/1976) (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
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      Iaria ST. Staphylococcus aureus em doces vendidos em padarias e confeitarias do municipio de Sao Paulo: producao de enterotoxina estafilococica e fagotipagem a partir das cepas isoladas (1975/1976). 1978 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Iaria ST. Staphylococcus aureus em doces vendidos em padarias e confeitarias do municipio de Sao Paulo: producao de enterotoxina estafilococica e fagotipagem a partir das cepas isoladas (1975/1976). 1978 ;[citado 2024 maio 14 ]

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